Schützenverein Kreepen-Brammer e.V.

:: Aktionen

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:
   - Fa. Heidesaat, Brammer;
   - Zimmerei Reinhard Meyer, Brammer;
   - DEA AG, Holtebüttel;
   - Fa. Homann, Dauelsen;
   - Verdener-Walsroder-Eisenbahn (VWE), Verden;
   - VGH Volker Kopka, Kirchlinteln;

- Laternengruppe Kreepen-Brammer;

- außerdem die vielen Mitglieder, Eltern und Freunde des Vereins.

*** SPONSOREN GESUCHT !!! *** SPONSOREN GESUCHT !!! ***

Wir benötigen Eure Hilfe:

Ein neues Dach für den Schießstand

Bei der Vorbereitung für das Schützenfest stellten wir fest, dass unser Vereinsheim viele schadhafte Stellen im Dach hat.
Die 1998 verlegten Faserzementplatten gehören zu der ersten Generation der astbestfreien Dachplatten.
Damals war die Herstellung und die Erfahrung damit noch nicht ausgereift, so dass diese sich jetzt nach und nach auflösen.
Es sind bereits einige Löcher und auch größere Risse entstanden.
Eile ist geboten, damit noch vor dem Winter ein neues Dach aufgesetzt werden kann.

Bitte unterstützt uns und meldet Euch für eine Zuwendung zur Vermeidung von schwerwiegenden Folgeschäden.
Danke.

So verwenden wir Deinen Mitgliedsbeitrag (29.04.2016)

Finanzieller Rahmen wird für die Schützenvereine immer enger.

Wenn Du bei uns Mitglied bist, dann bist Du gleichzeitig im Schützenbund und im Sportbund angemeldet (egal ob Beitragszahler
oder Ehrenmitglied ohne Beitragsverpflichtung). Hierüber bist Du auch versichert, wenn Du am Sportbetrieb teilnimmst.
Du siehst, dass wir leider einen großen Teil Deines Beitrags an übergeordnete Verbände abliefern müssen.

Aktuell sehen die Beitragsgebühren folgendermaßen aus (ab 01.01.2015 erhöhte sich der Beitrag an den KSV auf 2,70 EUR):

Beitragshöhe

Klassen NSSV*
+NSSV-Versich.
DSB*
KSV*
LSB**
seit 2015
KSB**
seit 2015
Summe
25 EUR Schüler <10 Jahre 1,25 EUR+0,22 EUR 2,30 EUR 2,70 EUR 1,50 EUR 0,60 EUR 8,57 EUR
25 EUR Jugendlicher < 14 Jahre 1,25 EUR+0,22 EUR 2,30 EUR 2,70 EUR 2,60 EUR 1,00 EUR 10,07 EUR
25 EUR Junior <18 Jahre 1,65 EUR+0,22 EUR 3,05 EUR 2,70 EUR 2,60 EUR 1,00 EUR 11,22 EUR
50 EUR Dame/Schütze >18 Jahre 3,95 EUR+0,22 EUR 3,30 EUR 2,70 EUR 3,80 EUR 1,50 EUR 15,47 EUR
0 EUR = frei Dame/Schütze > 65 Jahre 3,95 EUR+0,22 EUR 3,30 EUR 2,70 EUR 3,80 EUR 1,50 EUR 15,47 EUR

* Jahresbeitrag 2016 (NSSV=Niedersächsische Sportschützenverband; DSB=Deutscher Schützenbund; KSV=Kreisschützenverband Verden)
** Jahresbeitrag 2016 (LSB=Landessportbund; KSB=Kreissportbund)

Zusätzlich zu den pauschalen Mitgliedsbeiträgen werden vom KSV Verden noch Startgelder für Wettkämpfe, wie Kreismeisterschaften (5,00 EUR je Teilnehmer) und Rundenwettkämpfen erhoben. Und dann noch die Abbuchungen für Leistungs- und Vereinsmeisternadeln.